RSS

В округе прошла спецоперация «Невод»

13:47 14.10.2015


невод2.jpg

Стражи порядка ЮЗАО забросили удачно «Невод». В ночь с пятницы на субботу в Москве проходила общегородская спецоперация «Невод». Сотрудники полиции ЮЗАО привлекли к административной ответственности 547 водителей-правонарушителей.

Всего в городе в этом мероприятии было задействовано более 630 полицейских, среди которых сотрудники ГИБДД, ОМОН, кинологическая служба, представители частных охранных предприятий и общественных организаций. Также помощь сотрудникам полиции оказал член общественного совета при ГУ МВД России по городу Москве Вадим Горшенин.

За время проведения операции полицейские досмотрели 2325 автомашин. Стражами правопорядка было изъято 5 ножей, 37 бейсбольных бит и 2 единицы травматического оружия. Более 300 человек привлечены к ответственности за управление автомобилем с неисправностями, при которых эксплуатация запрещена, из них 293 автолюбителя - за превышение уровня тонировки.

Среди других правонарушений, которые были выявлены в ходе спецоперации «Невод» в минувшие выходные: 178 человек нарушили требования сигналов светофора, 16 водителей управляли автомобилем без документов, 4 - в пьяном виде.

11 человек были привлечены к ответственности за выезд на встречную полосу, 25 - за превышение скорости, 11 транспортных средств задержано и перемещено на специализированные стоянки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати