RSS

В ЮЗАО выявляют незаконных мигрантов

17:50 20.10.2015


мигрант2.jpg

В ЮЗАО проходит операция «Мигрант-2015». В Юго-Западном округе Москвы с 19 по 29 октября проходит операция «Мигрант-2015». Основные задачи данной спецоперации – выявить незаконные действия в сфере миграции, пресечь правонарушения со стороны самих мигрантов, так и органов исполнительной власти, жителей Москвы.

По информации пресс-службы УВД по ЮЗАО, в операции будут принимать участие сотрудники УФМС, ГИБДД, другие спецподразделения, добровольные дружинники.

Основные цели и задачи данного мероприятия – определение мест концентрации автобусов, перевозящих мигрантов, организация взаимодействия с территориальными органами ФМС России по г. Москве в ЮЗАО, создание групп для выявления и пресечения нарушений норм действующего законодательства в сфере миграции, выявление мест концентрации транспортных средств под управлением иностранных граждан.

Кроме этого, будет проведена организация работы по формированию и направлению материалов на иностранных граждан, неоднократно нарушающих Правила дорожного движения Российской Федерации для принятия решений о не разрешении въезда иностранным гражданам на территорию Российской Федерации.

Спецоперация будет проходить в местах проведения несанкционированных гонок, особо тщательно будет происходить проверка транспортных средств с измененной конструкцией, используемых иностранными гражданами, транспортных средств «автохлама». Также среди главных задач операции «Мигрант-2015» - выявление и документирование преступной деятельности лиц, причастных к организации незаконной миграции на территории города Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати