RSS

С начала спецоперации «Мигрант» было задержано свыше 600 нелегалов

11:25 21.10.2015


938ff78ce829ac91dfd293d9676699d6_L.jpg

Спецоперация «Мигрант-2015» в ЮЗАО только стартовала, а сотрудники полиции уже задержали более 500 граждан с нарушениями пребывания на территории Российской Федерации.

Сотрудники органов правопорядка проверяли объекты в Южном и Северном Бутово. Участковые уполномоченные полиции проверяли чердаки, подвальные помещения, хостелы и квартиры граждан, с целью обнаружения незаконного нахождения иностранцев на территории Российской Федерации. Всего было проверено свыше 1374 объекта.

Проверка и отработка жилого сектора показала, что из 619 квартир, что 40 из них сдавались с нарушением порядка и правил, установленных действующим законодательством.

В результате рейда в отделы полиции с целью установления личности и законности нахождения на территории Российской Федерации было доставлено 602 иностранных граждан, уроженцев Средней Азии и стран СНГ, из которых 539 были дактилоскопированы, 85 граждан были задержаны и на них были составлены административные протоколы.

Кроме того, 54 иностранцев привлечены к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ). В отношении 24 были вынесены решения суда о депортации в форме самостоятельного контролируемого выезда. В отношении 11 гражданин были составлены и направлены в УФМС материалы для закрытия въезда на территорию Российской Федерации.

мигрант от 2110.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати