RSS

Пользователи «Активного гражданина» предпочитают пилатес и воркаут

16:47 21.10.2015


АГ.jpg

Жители Бутова предпочитают занятия пилатесом, воркаутом и сквошом всем остальным видам спорта. На портале «Активный гражданин» подведены итоги голосования по поводу новых кружков и секций, которые необходимо открыть в Южном Бутове в «Центре досуга и культуры «Южное Бутово». Больше всего жителям района нравятся занятия по растяжке (пилатес), на турниках и общефизической подготовкой (воркаут), а также игра в сквош.

Среди других вариантов, которые были предложены для голосования на портале «Активный гражданин», жители Южного Бутова выбирали Спочан (фехтование) - 10,98%, Черлидинг - 9,37%. Поклонников кроссфита, которые предлагали открыть еще одну секцию, оказалось меньше всего – 5,86%. Тех, кто затрудняется с ответом, оказалось даже больше, чем сторонников пилатеса – 22,84 %.

За три эти варианта сквош, воркаут и пилатес участники голосования на портале «Активный гражданин» отдали больше всего голосов. За пилатес проголосовало подавляющее большинство опрошенных – 21,76%. Воркаут предпочитают чуть меньше пользователей – 17,56%. На третьем месте, значительно уступив первым двум вариантам, следует Сквош (игра с мячом и ракеткой в помещении) - 11,64%.

В референдуме приняли участие 4680 человек, которые дали 6231 ответ, можно было выбирать до двух вариантов ответа, большая часть пользователей предпочла две секции. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати