RSS

Незаконные азартные игры довели до суда

17:25 27.10.2015


незаконные игры.jpg

Дело о незаконных азартных играх рассматривает Зюзинский районный суд. В Зюзинском районном суде в отдельное делопроизводство выделено уголовное дело в отношении гражданки Российской Федерации М. Д. Она обвиняется в организации и проведении незаконных азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны - ч. ч. 1 ст. 171.2 УК РФ.

Еще в начале января 2015 года, с 3-го по 11-е задержанная гражданка работала кассиром-администратором незаконного игорного клуба, который был обнаружен на улице Винокурова. Все ставки клиенты этого заведения делали деньгами, которые женщина зачисляла на виртуальные счета клиентов. Если кто-то выигрывал, то выдавала победителю деньги.

Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО обнаружили в помещении нелегального заведения игровое оборудование с программным обеспечением «MultiGaminator», которое предназначалось для проведения азартных игр. В ходе оперативных мероприятий они задержали администратора игорного клуба г-жу Д., все оборудование изъято.

Дело о незаконном игорном клубе рассматривала Зюзинская межрайонная прокуратура города Москвы, затем дело было передано в Зюзинский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу, оно было выделено в отдельное производство. Обвиняемая находится в настоящий момент под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати