RSS

Молодые парламентарии из Зюзина и Котловки приводили территорию парка в порядок

12:38 28.10.2015


парламент2.JPG

Пока другие отдыхают, молодежные парламентарии сообща приводят парк в порядок. В минувшие выходные молодые парламентарии двух районов решили объединить вместе свои усилия и навести в парке порядок, выкинуть мусор, который оставили после себя некоторые отдыхающие.

После теплого сезона шашлыков и каждодневных праздников, к сожалению, многие недобросовестные жители и не думали убирать за собой мусор. А в данном парке очень красиво и управа постаралась для удобства жителей и обустроила там тропинки, лавочки и фонари.

В субботнике двух палат принимали участие и местные жители, которые не проходили мимо и не остались равнодушными к этому месту отдыха и прекрасному кусочку природы. Чего только не находили при уборке ребята: мангалы, бутылки, обувь, ковры, куски дивана, и большое количество покрышек. «Общими усилиями была проделана огромная работа, но территория парка достаточно большая, я и уверена, что это еще не последний субботник сдружившихся Молодежных палат», - сказала секретарь Молодежной палаты Зюзино Екатерина Раззакова.

Закрепить и продолжить совместное плодотворное сотрудничество между двумя районами молодые парламентарии Зюзина и Котловки решили на волейбольной площадке, устроив дружеский матч. В игре приняли участие не только действующие члены молодежных палат Зюзино и Котловка, но и их резерв. Волейбольный матч прошел оживленно и весело, как и полагается на таких мероприятиях - с приветствиями и кричалками.

Уверенную победу в турнире одержала Молодежная палата Зюзино со счетом 3:1. В целом, выходные прошли насыщенно, интересно, а главное с пользой.

Всей Молодежной палатой Зюзино благодарим Молодежную палату Котловка, и подводя итог выходным с гордостью утверждаем, что «Вместе мы сила»!

Секретарь Молодежной палаты Зюзино Екатерина Раззакова.

image6.JPG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати