RSS

Оценить работу досуговых учреждений смогут пользователи «Активного гражданина»

11:50 02.11.2015


3b78bfde4cb1d9fbf9cabddb82946a3d.jpg

Пользователи «Активного гражданина» оценят работу досуговых учреждений. Сразу три опроса о работе в досуговых учреждениях Москвы будут проведены на портале «Активный гражданин». В опросе могут принимать участие все жители районов Ломоносовский, Южное и Северное Бутово.

Хотя тематика, которая объединяет все эти опросы одна – работа досуговых учреждений, для каждого района будет проходить свое голосование.

Жителям района Южное Бутово предлагают определиться с программой проведения традиционных новогодних праздников в районе. Вопрос, который сформулирован на «Активном гражданине» звучит так: «Традиционно на новогодние праздники в районе Южное Бутово проходит «Елка главы управы». Какая программа праздника, на Ваш взгляд, может быть представлена на «Елке главы управы» в декабре этого года?»

В качестве вариантов ответа предлагается три варианта на выбор: уличное представление с хороводом, театральное представление или кукольное представление.

В Северном Бутове жителям предлагается решить вопрос, нужно ли организовать отдельную группу для маленьких детей в «Культурно-досуговом центре «Эврика-Бутово». Вопрос звучит так: «Есть ли необходимость открыть на базе ГБУ «Эврика-Бутово» группы кратковременного пребывания до 4-х часов детей в возрасте от 3-х лет до 6 лет?»

Выбрать ответ предлагается из следующих вариантов: да, это решит много проблем для детей, не посещающих детские дошкольные учреждения; да, это большая помощь родителям; нет, это не актуально; затрудняюсь ответить.

А жители Ломоносовского района в ноябре будут голосовать на «Активном гражданине» за то, нужны ли кружки и секции для занятия взрослых в ГБУ «Альмега». «В досуговом учреждении «Альмега» проводятся мастер-классы по изобразительному искусству для детей всех возрастов. Как правило, маленьких детей приводят на занятия бабушки и мамы. Нередко у взрослых возникает неподдельный интерес к занятиям и некоторые из них наравне с детьми соревновательно принимают участие в мастер-классе. Как Вы относитесь к идее открытия мастер-классов по изобразительному искусству для взрослого населения в ГБУ «Альмега»? Какой график занятий Вы считаете оптимальным?»

Предлагаемые варианты ответов на первый вопрос:

- Да, занятия для родителей могут быть интересны;

-Не стоит открывать матер-классы по ИЗО для взрослых;

-Это мне не интересно, так как я не посещаю центр «Альмега»;

-Затрудняюсь ответить.

Возможные ответы на второй вопрос:

-Еженедельно по четвергам с 18.00 до 20.00;

-Каждый четверг месяца с 18.00 до 20.00.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати