RSS

Фестиваль Фитнеса прошел в Центре семейного досуга «Кимберли Лэнд»

12:36 03.11.2015


кимберли5.jpg

Жители района Зюзино приняли участие в Фестивале фитнеса. Весь день с утра и до позднего вечера в минувшую субботу в Центре семейного досуга «Кимберли Ленд» было очень оживленно и шумно. То тут, то там раздавались одобрительные возгласы болельщиков, слышались звуки ударов, детский смех, четкий голос инструктора, показывающий очередное упражнение. Здесь прошел большой Фестиваль фитнеса.

Развлечения нашлись на любой вкус или интерес. Для тех, кто обожает танцы и йогу, их ждало немало сюрпризов в зале йоги. Здесь, кроме различных направлений йоги, можно было освоить азы разных видов танца, растянуться на пилатесе и сделать многое другое.

Сразу после блока по йоге и bosu, с полудня и до девяти часов вечера один за другим шли уроки по танцам и силовым тренировкам: пилатес со Светланой Литвиненко, Dance Hall by Алина Бурлакова, Tai-Bo с Давидом Климовым и Артемом Балыбердиным, Functional c Дмитрием Сидорникиным, Латина от Дмитрия Цибульского. Направления Step, Club Power, Cycle и Port De Bras показывали Наталья Серикова, Артем Балыбердин, Давид Климов и Ольга Платон.

Для поклонников футбола, волейбола и баскетбола в этот день были организованы различные турниры по этим видам спорта. Чтобы в них смогли принять участие все желающие, их разделили по времени и возрасту учащихся.

В зале бокса прошли консультации и пробные тренировки, а также будет организована показательная тренировка с участием МСМК, ст. тренера сборной команды Москвы по боксу Сергеем Мизерия, а также МС, 5-кратной Чемпионки Москвы по боксу среди женщин Алины Лысяк и МС Алексея Парамохина.

Праздник прошел 31 октября с 10.00 до 22.00 по адресу: Центр семейного досуга «Кимберли Лэнд». м. «Севастопольская», ул. Азовская, 24.

кимберли2.jpg








   

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати