RSS

«Математический беспредел» в школе № 554 завершил свою работу

22:46 10.11.2015


матбеспредел-8.JPG

В школе № 554 завершил свою работу недельный «Математический беспредел». Всему когда-то приходит свое время. Так и в школе № 554 завершила свою работу организованная во время каникул Осенняя Академия «Математический беспредел». Но даже ее завершение не обошлось без интересных событий.

Осенняя Академия «Математический беспредел» завершила свою работу. Пасмурное и холодное утро последнего дня Академии «Математический беспредел» началось с традиционного завтрака с ЛОГАРИФМОМ. Грусть, витавшая в атмосфере, компенсировалась стойкостью присутствующих.

Первую половину дня академики провели в своих лабораториях, применяя на практике все возможности своего аналитического мышления. Обед в компании с ФАЛЕСОМ прошел в оживленном обсуждении того уникального события, как завершившаяся пятидневная математическая Академия, которая в этот день, 9 ноября, закончила свою работу.

В кафе «тт-рог», за чаем с тт-пирожками академики заслушали доклад Данилы Колобашина на тему «Самые большие числа и настоящий «Левиафан» - число Грэмма». Последующее обсуждение оказалось настолько успешным, что участники решили посвятить этому вопросу ближайший семинар математиков.

Следом выступил Алексей Карчава с решением задачи «О 9 точках треугольника». Событие плавно перетекло в интеллектуальный отдых с решением юмористических задач Григория Остера и прослушивание музыкальной композиции в исполнении двух одаренных академиков Даниила Егорова (элетрогитара) и Романа Мигдисова (саксофон).

Академия завершилась необычной акцией. Все встали в круг и, передавая друг другу пирамидку, символизирующую дружбу и откровение, делились эмоциями и впечатлениями о прошедшей неделе.

Осенняя Академия «Математический беспредел» завершила свою работу, но все участники «Беспредела» пожелали, чтобы он снова повторился. После официального закрытия, все ученики Академии получили подарки с эмблемой «Беспредела». 

матбеспредел-7.JPG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати