RSS

Парламентарии из Зюзина смогут заниматься в секции парашютного спорта

18:49 18.11.2015


Парламент.jpg

Молодые парламентарии теперь могут изучать технику парашютных прыжков. У представителей Молодежных палат Москвы, в том числе и у парламентариев из Зюзина теперь есть возможность заниматься в секции парашютного спорта, а также пройти начальную подготовку кадров в различные структуры ВС РФ, МЧС, МВД РФ, МО РФ.

Молодежная палата района Царицыно запустила свой проект «Школа патриота», в рамках которого прошло открытие Парашютного Клуба «ВОЛЯ». Главной целью создания клуба является привлечение в парашютный спорт с его романтикой и перспективами молодых и активных людей. А удовольствие это отнюдь не дешёвое, если заниматься им регулярно и серьёзно.

Спорт должен быть доступным для мальчишек и девчонок, вне зависимости от социального статуса их родителей, места учебы или работы, считает пресс-секретарь молодёжной палаты района Царицыно, общественный советник района, офицер пожарно-спасательного военно-патриотического клуба «ШТУРМ», волонтер и активист София Сингх.

Молодые парламентарии из разных районов, в том числе и из района Зюзино смогут получить практические навыки, которые пригодятся им, если они пойдут в армию: огневую подготовку, основы рукопашного боя, спортивного ориентирования, а также поучаствуют в спортивном многоборье. Но самым главным и приятным будет знакомство с небом и правилами управлению парашютом разных систем (Д-6 серия 4, Юниор, Д-1-5 серия «у» и серия «6»). Также членов клуба ждет знакомство с дисциплинами ГТО, физическое воспитание и подготовка по программе CROSSFit.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати