RSS

Автолюбителей, пойманных повторно за употреблением спиртного, приговорили к 360 часам исправительных работ

21:13 24.11.2015


ГИБДД-22.jpg

Следователи Зюзинской межрайонной прокуратуры направили в мировые суды Северного и Южного Бутова ходатайство осудить и применить к двум жителям ЮЗАО адекватного наказания, предусмотренного санкцией ст.264.1 УК РФ. (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). 28-летний Евгений Макуров и 18-летний Алексей Гришин осуждены за повторное управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

14 июня 2015 года Гришина, управлявшего автомобилем в состоянии опьянения и не имевшего права управления транспортными средствами, подвергли административному аресту на 12 суток. Спустя месяц, 23 июля 2015 года он вновь пьяным сел за руль автомашины ВАЗ 2108, и был остановлен на Старобитцевской улице сотрудниками 2 СБ ДПС на спецтрассе ГУ МВД России по г. Москве.

В 2014 году Макуров был лишен водительских прав на 1 год и 6 месяцев за управление автомобилем в пьяном виде, что не помешало ему продолжать водить машину в таком же состоянии.

28 августа 2015 года автомашину «Хэндэ» под управлением нетрезвого Макурова остановили на Варшавском шоссе сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве.

Приговорами мировых судей Макурову назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 240 часов, Гришину – на 120. Оба осужденных лишены права занимать должности или заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати