RSS

Спортивный турнир по боулингу был организован в Зюзине

17:13 25.11.2015


боулинг1.jpg

В районе Зюзино прошел спортивный турнир по боулингу. Каждое последнее воскресенье ноября ежегодно во всем мире отмечается Международный день матери. В честь этого важного события в районе Зюзино был организован и проведен турнир по боулингу среди местных жителей.

Все оргвопросы по этому мероприятию взял на себя главный специалист по спорту управы района Зюзино Алексей Симонов. Важное спортивное событие района проходило в Боулинг- центре ТК «Азовский».

Секретарь Молодежной Палаты «Зюзино» Екатерина Раззакова поделилась своими впечатлениями от того, как проходил турнир по боулингу в районе. В соревновании принимали участие люди различной возрастной категории, как говорится «от мала, до велика». Всего было 9 команд по 3 человека в каждой. Они боролись за честь стать победителями, как в командном состязании, так и по личным показателям.

Данное спортивное событие, конечно же, не смогла оставить без внимания и Молодежная палата Зюзино. С огромным удовольствием они приняли участие сами, и пригласила поучаствовать сотрудников Центра Молодежного парламентаризма, которые остались довольны игрой и позитивно проведенным вечером.

Команда « МП Зюзино» в составе 3х человек: Стрельчук Максим, Осипов Александр и Куликов Даниил, заняла почетное II место. В судействе принимал участие сам организатор от Управы Зюзино Симонов Алексей и незаменимый помощник по судейству- Харитонов Юрий.

Как всегда мероприятие было организованно и проведено безупречно и доставило море положительных эмоций жителям района, за что огромная благодарность Алексею.

От лица Молодежной палаты поздравляем всех Мам с их заслуженным праздником! Спасибо вам, родные! И пусть каждой из вас почаще говорят теплые слова ваши любимые дети! Пусть на их лицах светится улыбка и радостные искорки сверкают в глазах, когда вы вместе!

Секретарь Молодежной палаты Зюзино Екатерина Раззакова. 

боулинг2.jpg
      

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати