RSS

В Центре молодежного парламентаризма района Зюзино подвели итоги конкурса «Дочки-матери»

20:58 04.12.2015


концерт2.jpg

В Зюзине определили лучшую пару в конкурсе «Дочки-матери». Накануне Международного дня матери в Центре молодежного парламентаризма района Зюзино (ул. Каховка, д. 21) прошел большой праздник красоты и талантов «Дочки-матери». В конкурсе принимали участие пары мамы и дочки.

На сцене они показывали все, на что только способна женская фантазия и энергия: готовили кулинарные шедевры, пели, танцевали, читали стихи собственного сочинения, показывали театральные миниатюры, создавали чудесные вещи своими руками.

Район Зюзино на этом конкурсе представляла семья Брагиных мама Галия, дочка Вероника, посещающая ГБУ СДЦ «Ратмир». Они показали целый спектакль, а точнее театр теней по мотивам сказки «Под грибом».

Конкурс оценивали компетентные судьи, среди которых были Директор ГБУ СДЦ «Ратмир» Поминова Татьяна Сергеевна, директор ГБУ ЦДиК «Южное Бутово» Миненко Ирина Николаевна, представители молодежных палат районов Зюзино и Южное Бутово. В судейской бригаде также присутствовали генеральный директор центра молодости «Аюрведа» Анна Потапова, руководитель отдела рекламы ЗАО «Кимберли ЛЭНД» Олег Чернецов, директор школы парикмахерского искусства «АЛЕКС СКУЛ» Александра Анисимова. Председателем жюри была начальник отдела по взаимодействию с населением Управы района Зюзино Карпикова Елена Васильевна.

Никто из 10 пар участниц не остался без приза или титула. Каждая семейная пара стала победительницей в одной из номинаций: Мисс и Миссис Стиль, Очарование, Обаяние, Грация, Улыбка, Артистизм, Шарм, Гениальность, Вдохновение, Дружба. Оценив по достоинству таланты всех участниц, в жюри решили сделать две специальные номинации: Мисс и Миссис Фото – здесь определяли саму фотогеничную пару, а также Мисс и Миссис Зрительских симпатий. Здесь бесспорными фаворитами стали мама и дочка Дудко Марина и Валерия, занимающиеся в ГБУ СДЦ «Ратмир».

Члены жюри определили победительниц, которые получили диплом Гран-при и короны конкурса красоты и таланта «Дочки-матери». Каждая пара конкурсанток получила подарки от организаторов конкурса, а также специальные призы от спонсоров.

Все время, пока на сцене Центра молодежного парламентаризма шел конкурс «Дочки-матери», в зале царила невероятная атмосфера тепла, добра и нежности, которые подарили самые талантливые и красивые мамы Юго-западного административного округа. 

театр теней.jpg








    

конкурс2.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати