RSS

Красивые стихи о любви, жизни и Зюзине прозвучали в Музее Зюзинской волости

19:06 11.12.2015


музей-1.JPG

В Музее Зюзинской волости снова читали красивые стихи о любви, жизни и о Зюзине. На этой неделе в Музее Зюзинской волости снова собрались любители прозы и поэзии – состоялось 4-е заседание Литературной студии «Слово». На предыдущих заседаниях прочли свои произведения Сумакова Ирина Сергеевна и Сочивко Юрий Александрович.

В этот раз свои стихи читала Дворова Алевтина Борисовна. Послушать стихи пришли и её сестры: Раиса Борисовна Альянова Аида Борисовна Никитина. Алевтина Борисовна не раз публиковалась в районной газете, но у неё накопилось и немало стихов, которые он посвящала и своим друзьям, и родным.

Но особенно понравилось слушателям – жителям района, что немало своих стихотворений она посвятила родному селу Зюзину. Стаханов Виталий Викторович даже записывал на видео всю встречу. «Как рождаются стихи?» – спросил Алевтину Борисовну Юрий Александрович Сочивко, чтобы помочь Алевтине Борисовне Дворовой стать более раскованной, он прочитал свои стихи о том, как рождаются поэтические строчки.

Алевтина Борисовна вдруг вспомнила, как появились строчки, посвященные Гагарину, а потом прочла стихи, посвященные сестре Вале. Следующее заседание студии «Слово» должно состояться в канун старого Нового года: 13 января в 18.00 – это будет новогодний поэтический круг, где каждый прочтет зимние новогодние строчки – или свои, или любимого поэта.

В Музее Зюзинской волости с нетерпением ждут других любителей прозы и поэзии за круглым поэтическим столом. Год литературы заканчивается, начнется Год Культуры.

музей 3.JPG








  

музей-4.JPG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати