RSS

Представитель зюзинского отделения партии «Единая Россия» принял участие во всероссийском съезде

19:48 10.02.2016
Единая Россия.jpg

По результатам первого этапа XV съезда партии «Единая Россия» участники всероссийского партпроекта «Мы вместе» Александр Тристанов из Калининграда и Людмила Полонкоева из Магаса, вошли в состав генсовета партии.

Активная деятельность в проекте дала возможность принять участие в съезде партии – 15 представителям «Единой России» из 12 российских регионов.

От Москвы участие в съезде приняли Оксана Арефьева, муниципальный депутат района Метрогородок и Павел Бондарь, представитель первичного отделения Зюзино.

«Это социальный лифт, когда рядовой член Партии получает возможность принять участие в Съезде. На встрече с организаторами проекта нам предложили стать модераторами, курировать одно из направлений, отсматривать предложения и, если предложения позитивного характера, которые могут потом иметь воплощение, то есть возможность развивать тему, обращаться с ней к руководителям», - отметила депутат Совета депутатов района Метрогородок ВАО Москвы Оксана Арефьева.


Проект «Мы вместе» стартовал в 2013 году. Это информационная система для членов партии и ее сторонников. Интернет-ресурс служит эффективным инструментом внутрипартийного взаимодействия. Кроме того он содержит в себе много информационных материалов.


«Проект направлен на взаимодействие простых партийцев из разных регионов страны. Можно сказать, что это горизонтальные связи. Если у участника есть своя специализация, он часто общается на какую-то определенную тематику, то проект дает возможность получить статус эксперта. Например, я эксперт по ЖКХ. Коллеги из других регионов часто обращаются за советом. Можно сказать, что это взаимная помощь для партийцев», - прокомментировал участник проекта, представитель первичного отделения района Зюзино Москвы Павел Бондарь.


На данный момент проект «Мы вместе» насчитывает более 66 тысяч участников.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати