RSS

Казаки примут участие в сносе самостроя в Москве

08:08 21.02.2016
Казаки Москвы

Московские казаки готовы помочь снести незаконно возведенные этажи нежилого здания, расположенного на улице Красный Казанец. Об этом атаман Московского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрей Шустров рассказал журналисту агентства «Москва».

«Казаки всегда были на стороне России и Конституции страны. Мы полностью за то, что сейчас происходит в Москве - за снос незаконных самовольных построек. Московские казаки придут и окажут любую физическую помощь в сносе этого помещения, в ближайшее время мы начнем разбор. Я думаю, что за неделю управимся», - сказал Атаман.

По словам руководителя ООО «Корона авто» Светланы Качковской, владельцы здания, в котором раньше находилась автомойка, готовы устранить нарушения , выявленные Государственной инспекцией по недвижимости, и начать снос самостоятельно и добровольно.

В конце прошлого года правительство города приняло постановление о сносе объектов самостроя. Их владельцам власти направили уведомления о необходимости снести незаконные постройки, а префектуры установили рядом с ними информационные щиты.

9 февраля этого года рабочие приступили к демонтажу объектов. Было задействовано порядка 700 единиц тяжелой техники. Участки, на которых ранее находился самострой, планируют благоустроить.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати