RSS

В Центре поддержки семьи и детства «Зюзино» обсудили «Кодекс москвича»

11:24 21.03.2016
Просветительская беседа в Центре поддержки семьи и детства "Зюзино"

«Кодекс москвича» обсудили представители Центр антикриминального и антинаркотического просвещения «Родители за мир без преступности, насилия и наркотиков» с воспитанниками Центра поддержки семьи и детства «Зюзино».

Среди ребят, которые приходят на подобные мероприятия, бывают и сироты, и дети, которые оказались в самых разных, но совсем не детских сложных жизненных ситуациях. Чтобы оказать им поддержку и вовремя сориентировать в жизни, «Родители за мир без преступности, насилия и наркотиков» уже на протяжении трех лет регулярно проводит просветительские беседы.

В Зюзине они объясняли почему важно следить за собой, соблюдать правила личной гигиены, как подавать хороший пример окружающим, почему нужно уважать старших и держать слово, если уже что-то пообещал.

«В 2010 году новостные сайты пестрели информацией о том, что члены комитета межрегиональных связей и национальной политики Москвы в Московской городской Думе предложили создать «Кодекс москвича». Хотя идея имела большую поддержку в СМИ и одобрение общественности, она не была реализована» - пишут на сайте Центра «Родители за мир без преступности, насилия и наркотиков». Его представители взяли на себя смелость создать такой кодекс, не претендующий на статус официального.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати