RSS

В Зюзине задержан мужчина, напавший на врача «скорой помощи»

09:32 05.04.2016
Разбой на скорую помощь

В дежурную часть полиции по району Зюзино вечером 2 апреля через службу «112» поступил звонок от наряда «скорой помощи», сообщившем о разбойном нападении на одного из сотрудников.

Медики получили вызов от мужчины, который сказал, что ему очень плохо и у него может остановиться сердце. Но когда доктор с чемоданом, в котором находились медикаменты, зашёл в подъезд на Большой Юшуньской улице на него напал вооруженный ножом злоумышленник. Он под угрозой расправы отобрал у врача все лекарства и скрылся.

Зюзинские полицейские задержали его на следующий день, 3 апреля, не далеко от места происшествия. Им оказался 37-летний безработный москвич. Сотрудники МВД установили, что он долгое время употреблял наркотические вещества, а в последнее время много пил. Когда злоумышленника стало «ломать», он решился на преступление. Подозреваемый хотел завладеть препаратами строгого учёта, но к его сожалению в докторском саквояже их не обнаружил.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьёй 162 УК РФ (разбой), в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде ареста.

Сотрудники УВД по ЮЗАО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий подозреваемого, с просьбой звонить по телефону (499) 124-47-01 или в службу «102» (c мобильных телефонов – 112).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати