RSS

350 литров ухи приготовят завтра на фестивале «Рыбная неделя»

17:32 13.05.2016
350 литров ухи приготовят на "Рыбной неделе"

1,5 тысячи порций ухи приготовят завтра, 14 мая, на фестивале «Рыбная неделя». Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на организаторов фестиваля. Москвичи и гости столицы смогут попробовать блюдо бесплатно.

Кулинарная феерия начнется в 13.00 на площадке «Порт Калининград» (улица Кузнецкий мост, у ЦУМа). За приготовление самой большой ухи возьмется знаменитый шеф-повар Константин Ивлев. В его распоряжении будет котел объемом 350 литров. Рецепт ухи включает в себя нерку, мясо краба-стригуна и крупу булгур. 

Гастрономический фестиваль «Рыбная неделя» проходит в Москве с 13 по 22 мая, на семи площадках, посвященным российским портам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати