RSS

Зарядка со стражем порядка провели в районе Зюзино

09:56 17.08.2016
Зарядка со стражем порядка в Зюзино

День физкультурника провели в районе Зюзино сотрудники полиции по ЮЗАО. Праздник прошел на базе летнего лагеря центра поддержки семьи и детства «Зюзино» при поддержке члена Общественного совета при УВД по ЮЗАО Нины Лариной. Дождь и ветер не смоли стать препятствием для хорошего настроения, правда, стадион пришлось поменять на крытое помещение.

Для юных зюзинцев они устроили праздничное мероприятие «Зарядка со стражем порядка», в котором приняли участие сотрудники различных подразделений УВД, в том числе спортсмены-любители: боксеры, борцы, самбисты и многие другие.

Разминку с ребятами провела Татьяна Лагунина. В юные годы она занималась баскетболом, а сейчас - ведущий специалист-эксперт отдела по вопросам миграции УВД по ЮЗАО.

После зарядки за детей взялись инструкторы Центра боевой и служебной подготовки УВД по ЮЗАО. Они продемонстрировали ребятам приемы борьбы и даже пригласили самых смелых малышей на маты.

Сотрудники отдела профессиональной подготовки УВД по ЮЗАО показали различные виды огнестрельного оружия, стоящего на вооружении управления. Многие девчонки и мальчишки впервые, увидели настоящие автоматы и пистолеты, а когда воспитанникам лагеря разрешили аккуратно потрогать и подержать экспонаты, то восторгу ребят не было предела.

Хотя День физкультурника считается профессиональным праздником тренеров, учителей физкультуры и спортсменов, сотрудник органов внутренних дел не могли оставить его без внимания, ведь физические нагрузки являются неотъемлемой частью их работы. Без надлежащих навыков и спортивной подготовки они не могут приступить к выполнению служебных обязанностей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати