RSS

Жилинспекция ЮЗАО призывает не боятся собирать документы

17:26 22.08.2016
Жилинспекция ЮЗАО призывает не бояться собирать документы

Сотрудники Жилищной инспекции по ЮЗАО часто сталкиваются с ситуацией, когда заявители, недооценивая свои силы, заранее считают, что не смогут справиться с оформлением документов. Недавно к ним обратился собственник квартиры, желавший оформить документы по согласованию перепланировки помещения.

В Жилищную инспекцию он предоставил технический паспорт квартиры и план с планируемыми мероприятиями. Выяснилось, что мероприятия действительно требуют согласования - оформления решения о согласовании переустройства и (или) перепланировки помещения в многоквартирном доме. Ему предоставили список необходимых документов, которые он мог собрать сам или попросить сделать это кого-то еще, предоставив ему нотариальную доверенность.

Собственник удивился количеству документов и даже испугался, но уже через месяц пришел на повторную консультацию для проверки собранного пакета документов. Сотруднику Жилищной инспекции были представлены техническое заключение, проект, технический паспорт помещения и заявление - все было аккуратно сложено в папку. Все оказалось верно, документы можно было смело сдавать в центр госуслуг «Мои документы».

В установленные сроки собственник получил согласование в виде распоряжения Мосжилинспекции, затем подала заявление на оформление акта о завершенном переустройстве. Получая акты в инспекции, он не скрывал, что удовлетворен тем, что смогла все сделать сам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати