RSS

В Москве началась «Золотая осень»

10:44 23.09.2016
В Москве началась "Золотая осень"

Посетители городского фестиваля «Золотая осень» смогут попробовать блюда традиционных национальных кухонь: русской, греческой, вьетнамской, корейской, баварской и других. Всем желающим предложат бургеры из мраморной говядины, бейглы, экзотические супы, пироги и много чего ещё.

Фестиваль «Золотая осень» пройдет в Москве с 23 сентября по 9 октября и начнется с «Мясной недели». В его рамках в Новопушкинском сквере будет организована площадка «Бизнес-ланч», на которой горожане смогут попробовать копчёную утиную грудку, ростбиф и лопатку из отечественного мраморного мяса, а также необычный деликатес «Леберкезе» и многое другое.

Между площадью Революции и Манежной столичных гурманов ждут блюда русско-поволжской кухни: копчёное мясо петуха с аджикой, тефтели, капуста, тушённая с яйцом, и мясная солянка.

В Климентовском переулке, на площадке «Замоскворецкое меню», гости подкрепятся вьетнамским супом фо бо с лапшой и говядиной и корейскими пирожками пигоди с мясом и капустой.

На Арбате развернется площадка «МосГастроном», где будут готовить пшеничные лепешки с фаршем австралийского бычка и салат из свежих овощей, а ещё ягнёнка, обжаренного на гриле.

Всего в Москве будет организовано 49 фестивальных площадок «Золотой осени».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати