RSS

Представитель расположенного в Зюзине Центра диаспор Афганистана навестил соотечественников в Мордовии

13:27 27.09.2016
Центр диаспор Афганистана

Представитель юридического отдела расположенного в районе Зюзино Центра диаспор Афганистана Ахматшах Зубра 12 сентября посетил УФСИН России по республике Мордовия, где встретился с гражданами Афганистана, которые отбывают наказание. Он поздравил заключенных с прошедшим праздником Курбан-байрам, пообщался с каждым из них, а после вручил памятные подарки от центра и лично его президента Гулама Мохамада Джеллала.

Также состоялась встреча Ахматшаха Зубра с начальником Исправительной колонии №1 генералом-майором Рамазаном Ягьяевым. Он заверил, что все граждане Афганистана, находящиеся в ведении УФСИН, ведут себя достойно, не нарушают внутренний распорядок учреждения и встают на путь исправления.

Представитель юридического отдела Центра диаспор Афганистана передал Рамазану Ягьяеву благодарственное письмо от имени Гулама Мохамада Джеллала и особо подчеркнул, что о представительство диаспоры высоко ценит гуманистическое отношение ко всем осужденным, в особенности афганцам, и уверен, что накопленный опыт и грамотный подход к своей работе всегда поможет руководству УФСИН достичь новых профессиональных высот.

Центр диаспор Афганистана регулярно направляет своих представителей в исправительные учреждения, в которых отбывают наказание граждане Афганистана. Ежегодно заключенные афганцы получают от своих собратьев поздравления и подарки в честь традиционных мусульманских праздников. Подобная поддержка необходима для сохранения национального единства, а также служит стимулом к исправлению.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати