RSS

Депутат Дмитрий Морозов провел прием жителей ЮЗАО

11:49 02.02.2017
Прием жителей ЮЗАО депутатом Госдумы Дмитрием Морозовым

Большинство вопросов, поднятых на встрече с депутатом ГосДумы Дмитрием Морозовым, касались сферы здравоохранения. Пенсионеры интересовались стандартами обслуживания в медицинских учреждениях, а медики представили свое видение развития системы здравоохранения.

К примеру, окружная организация «Дети Великой Отечественной войны» интересовалось порядком размещения пенсионеров в госпитале. На первый взгляд простой вопрос выявил проблему, связанную правами пациентов, относящихся к категории «дети войны». На сегодняшний день нет четкого законодательного определения, кто из граждан относится к категории «дети войны», как и нет закона или иного нормативного правового акта на федеральном уровне, который бы закреплял льготы для этих лиц.

Дмитрий Морозов обещал разобраться с конкретным случаем госпитализации пенсионера, о котором на приеме рассказал руководитель «Детей Великой Отечественной войны» Лидия Казеннова. В дальнейшем депутат пообещал инициировать рассмотрение поддержки «детей войны» уже на региональном уровне.

Доцент кафедры педиатрии, бывший сотрудник Морозовской больницы Владислав Манина на приеме у Дмитрия Морозова представил свои предложения в области охраны здоровья детей. Депутата заинтересовал проект паспорта здоровья школьника, он обещал более детально рассмотреть инициативу и продолжить сотрудничество с экспертом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати