RSS

Москвичи придумали новые функции для карты учащегося

10:27 17.03.2017
У карты учащегося появятся новые функции

Подведены итоги конкурса «Москвёнок ищет новые идеи», в ходе которого школьники, студенты колледжей, воспитанники детских садов и их родители предлагали идеи по улучшению карты учащегося.

По мнению жюри, лучшую идею предложила Дарья Антипина из четвёртого класса школы №1637. Она предложила ввести бонусы за участие в олимпиадах и конкурсах, а также использовать карту для записи в кружки и секции, оплаты проезда в транспорте и покупки билетов в музеи и на выставки. Второе место на конкурсе заняла первоклассница из школы №118 Анна Пивоварова, а третье — Елизавета Литвинова из третьего класса школы №1793.

В номинации «Лучшая идея для Москвёнка от учеников 5–11-х классов столичных школ» победила пятиклассница из школы № 2009Женевьева Наумова. Она предложила использовать карту для прохода в здания дополнительного образования и для оплаты проезда в общественном транспорте, а также ввести бонусы за успеваемость. Второе и третье места заняли пятиклассницы школы № 1575 Анастасия Хотяшова и Арина Кулыженко.

Среди родителей с лучшей инициативой выступила Юлия Шилкина, мама шестиклассника школы № 319. Ее идея - сервис для напоминания о пополнении лицевого счёта. Второе место заняла Любовь Майорова, мама ученика первого класса школы № 982, а третье — Татьяна Лукьянова, мама семиклассника кадетской школы-интерната № 1.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати