RSS

До лета ограничат проход по центральной аллее ВДНХ

10:53 10.05.2018
ВДНХ
На ВДНХ с 10 мая до 1 июня ограничат доступ пешеходов на центральную аллею. Это связано с работами по благоустройству территории выставки. Об этом сообщили на официальном портале Мэра и Правительства Москвы.
«Скоро завершатся работы по благоустройству центральной аллеи, но сейчас вся территория охвачена строительными работами, что сказывается на посетителях. Гулять становится некомфортно, а во время неблагоприятных погодных условий порой и небезопасно. Мы учли все обращения наших гостей и приняли решение ограничить доступ на центральную аллею — основные работы в этой зоне будут завершены к июню», — сказала генеральный директор ВДНХ Екатерина Проничева.
Вход на территорию ВДНХ будет открыт через контрольно-пропускные пункты: “Север-3” и “Север-2” со стороны Продольного проезда, “Хованский” (улица Хованская), “Лихоборский” (Лихоборский проезд), “Совхозный” (Совхозный проезд) и с улицы Сергея Эйзенштейна.
Еще будет частично ограничен доступ в некоторые павильоны. Например, попасть на выставки Политехнического музея «Россия делает сама» (павильон № 26 «Транспорт») и павильона № 18 «Республика Беларусь» можно только со стороны задних фасадов зданий.
А интерактивный музейный комплекс «Буран», несколько кафе, которые находятся на Центральной аллее, и фуд-корт у павильона № 66 «Культура» будут закрыты в это время.
Перед посещением выставки лучше заранее уточнить информацию о работе павильонов в справочной службе ВДНХ по телефону: +7 (495) 544-34-00.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати