RSS

Жители района Зюзино могут помочь пожилым, став волонтерами

16:06 13.04.2020

Если вы хотите помочь пожилым гражданам, людям с хроническими заболеваниями, а также одиноким матерям во время эпидемии коронавируса, примите участие в одном из социальных проектов Москвы.


Пожилые люди в столице нуждаются в лекарствах или продуктах. И сейчас крайне важно не оставлять их одних в это трудное время и обеспечить всем необходимым.

- Стать волонтером в Москве очень просто. В городе существует много социальных проектов, которые предлагают присоединиться к добровольческим движениям. Для этого не нужно иметь специального образования. Главное, желание, - говорится в сообщение.

Уже оказывают помощь горожанам в самоизоляции волонтеры некоммерческих организаций, которые ухаживают за проживающими в пансионатах и психоневрологических интернатах.

Также желание помочь выразили выпускники школы социального волонтерства специализированного центра занятости «Моя карьера». Уточняется, что в период эпидемии коронавируса волонтеры привозят пожилым людям и гражданам с хроническими заболеваниями, а также одиноким матерям лекарства, продукты и товары первой необходимости. Добровольцы выгуливают собак и доставляют корм для домашних животных.

Кроме того, можно просто пообщаться по видеосвязи с пожилыми людьми, которые чувствуют себя одинокими, находясь у себя дома или в доме престарелых.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати