RSS

Бьюти-блогер Дианна Азбукявичюте: как на самоизоляции выглядеть хорошо

11:23 27.04.2020

В столице из-за режима повышенной готовности закрыты салоны красоты. Сначала многие москвички схватились за голову: маникюр и косметолога пришлось отложить на неопределенный срок. Но выход есть: настало время домашнего ухода за собой.

Бьюти-блогер и модель Дианна Азбукявичюте уверена, что каждая девушка в самоизоляции, чтобы чувствовать себя бодрой и красивой, должна вести дневник.

- Самое главное в красоте – это дисциплина. Хотите хорошо выглядеть, придется поработать. И внутренних ресурсов надо будет задействовать не меньше, чем внешних. Поскольку сложнее всего – найти мотивацию и побороть лень. Если вы сидите дома, это не повод махнуть на себя рукой. Соблюдайте режим. Например, очень важно ложиться спать до двенадцати часов ночи. Тогда вы точно избежите и отеков, и тусклого цвета лица, – советует Дианна.

Блогер также рекомендует самостоятельно научиться делать массаж лица и тела.

- В интернете полно разных обучающих видео по самомассажу и уходу за кожей. Это, правда, очень полезно, Придает коже тонус и избавляет от морщин. Также каждый день перед душем я делаю массаж тела сухой щеткой. Он разгоняет лимфу и устраняет целлюлит, - говорит Дианна.

Дианна Азбукявичюте уверена - вынужденные выходные - еще и возможность в режиме неограниченного времени составлять всякие маски из подручных средств.

- Разумеется, подходить к этому надо с умом, знать, какого результата вы ждете от маски и на что у вас аллергия. Но есть и беспроигрышные варианты:такую маску для волос я часто делаю себе сама: кокосовое масло, оливковое масло и яичный желток. Действует как профессиональная маска из салона, – делится рецептом Дианна.

Еще одно важное правило: регулярное выполнение физических упражнений. Сама бьюти-блогер ежедневно делает зарядку.

- Сейчас очень много аккаунтов в социальных сетях, где бесплатные тренировки проводятся онлайн, по ним я и занимаюсь. Можно даже пробовать что-то кардинально новое. И понять для себя, что это – карантинная безысходность или все-таки есть виды спорта, заниматься которыми вы бы хотели и дальше, – предлагает модель.

И, конечно, чтобы оставаться красивой, надо обязательно следить за своим питанием. Дианна уверена, дома проще, чем где угодно, соблазниться на нездоровую еду. Поэтому вредных продуктов просто не должно быть в холодильнике.

- Скажите «нет» шоколаду, конфетам, чипсам, газировке. Сделайте выбор в пользу здоровой пищи. А для этого лайфак – в магазин за продуктами ходите только сытыми. Ну и самое главное, помните, что наша красота – внутри нас. Я искренне верю в то, что наши мысли и чувства влияют на внешний вид. Поэтому ни в коем случае не раскисайте! Сейчас всем непросто. Но все-таки хочется, чтобы после карантина знакомые узнавали и не спрашивали “все ли в порядке”, - призывает Дианна.

Фото со страницы Дианны Азбукявичюте в социальной сети "ВКонтакте"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати