RSS

Оформление загранпаспорта по предварительной записи теперь осуществляется и в районе Зюзино

14:11 01.10.2015


МФЦ-2.jpg

В районе Зюзино теперь можно оформить биометрический загранпаспорт. В Москве с 1 октября увеличили количество центров государственных услуг, где оказывают услугу по изготовлению загранпаспорта нового образца. Записаться заранее на оформление биометрического загранпаспорта теперь можно и в Зюзино.

Эксперимент столичных властей с введением этой новой услуги был принят москвичами «на ура». И если поначалу таких многофункциональных центров, принимающих посетителей по предварительной записи для оформления загранпаспорта было всего 10 в Москве, то теперь их количество увеличилось до 20.

Предварительная запись на оформление и получение биометрического загранпаспорта открыта в центрах «Мои документы» районов Зюзино, Коньково (ЮЗАО), Мещанский, Хамовники (ЦАО), Перово, Новогиреево (ВАО), Капотня, Некрасовка, Люблино (ЮВАО), Чертаново Южное, Нагорный (ЮАО), и ряде других районов.

В указанных районах, участвующих в эксперименте, в том числе и в районе Зюзино, кроме района Отрадное, биометрический загранпаспорт можно оформить как по предзаписи, так и по талону электронной очереди. В Отрадном загранпаспорт оформляется только по предварительной записи.

Ранее все центры государственных услуг МФЦ «Мои документы» попали в рейтинг мировых лидеров по доступности, управлению очередями, комфортности и возглавили рейтинг по обратной связи с гражданами. Только в Москве центры госуслуг работают 7 дней в неделю без выходных с 8.00 до 20.00. При этом 97% оказываемых услуг можно получить без привязки к месту жительства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати